Berkomunikasi dengan Menggunakan Skype

Monday, November 28th 2016. | Blog, Social Media
Sponsored Links

Pagi yang cerah ini lumayan panas juga ya? Gimana pagi ini udah siap belum mempelajari tentang skype? Kalau udah siap jo langsung aja kita masuk ke menu pelajaran kita yaitu skype. Nah skype merupakan sebuah jaringan telepon internet, cara mengguna kan skype ini sangat mudah kenapa saya bilang sangat mudah? Karna kita tinggal menghubungin dan geratis. Nah bagi pengguna skype ini bisa bicara dengan orang lain yang menggunakan skype juga dan layanan ini geratis. Skype juga bisa menerima pesan suara. Kelebihan ini bisa berbicara telepon melalui komputer saat kalain di mana pun berada kalau koneksi internet ada dan secara geratis. Banyak nya pengguna sampai lima pengguna sekaligus. url merupakan sebagai rangkaian karakter menurut sebuah format standar tertentu, yang berguna untuk memberi tau alamat sebuah sumber seperti dokumen gambar yang ada di internet.

skype

skype

Manfaat nya skype adalah aplikasi yang biasanya di gunakan untuk kita bersosialisasi sama teman, ama dosen, ama rekan kerja maupun sama orang tua yang jauh di sana dan yang satu wilayah. Skype juga merupakan sebuah prongram komunikasi dengan menggunakan teknologi p2p ( peer to peer ) yang biasanya bikin pengguna skype mudah saat di gunakan nya berkomunikasi dengan via web cam dengan sistem voip. Voip merupakan hubungan dengan suara seperti telepon. Dengan ada nya skype keta tambah mudah untuk malakukan panggilan dengan geratis dan murah maupun itu voice call atau pun video call. Jika ini di bandingin software sama skype mempunyai kualitas voip yang baik. Skype juga bisa digunakan untuk kirim sms, sent file, conference, chatting, panggilan, voicemail samapai call forward.

Bagian dampak negatif dari skype: kalau skype ini kalian salah gunakan dan untuk kejahatan kayak yang di hebohkan sekarang itu yaitu membongkar rahasia besar yang akirnya rahasia itu semakin lama akan kebongkar ke publik dan ini akan menyebabkan dampak tidak nyaman bagi masyarakat yang membaca dan melihat. Ini dampak positif dari skype: skype ini bisa bikin kita mudah berkomunikasi dengan mengunakan via chatting, sent file, kirim sms, voicemail hingga call forward yang bisa memberikan informasi secara cepat dan akurat karna adanya gambar dan suara yang di kirimin lewat skype yang menggunakan teknologi voip.

Incoming search terms:

  • komunikasi dengan menggunakan skype
tags: , ,

Related For Berkomunikasi dengan Menggunakan Skype