Nisti Andeni Si Kecil yang Cantik dari Sulawesi

Monday, May 2nd 2016. | Blog
Sponsored Links

Perkenalkan nama saya dari kecil sampai sekarang gak pernah berubah kok dan yah pokoknya juga gk mau ganti deh, hehe kan soalnya yah namanya itu gk pasaran juga, langsung aja deh kenalin nama saya nisti andeni biasa yah di sama temen-temen atau keluarga yah di panggil nisti,nistrong,nistong, hehe (nama ejekan tuh mah) dan saya itu di keluarga sendiri itu dari kecil sering di ajak jalan-jalan sama orang tua dan keluarga,wkwk (jadi gk enak nih) nisti tuh orangnya mah sukanya rame kalo gk suka gangguin orang gtu,haha dan ingat yah kalo gak ada nisti itu yah di keluarga gak seru deh,kata kelurga ku sih ,wkwk dan dari itulah yang bikin keluarga kangen sama nisti, hehehe

Nisti Andeni

Nisti Andeni

saya itu sendiri suka tidur juga sih,tapi gk sering-sering juga sih,tapi yah kalo nisti di sekolahan itu ysah nisti mah gk pernah tidur yah, dan jarang dengerin guru menjelaskan yah suka nya yah main-main ngajak temen-temen gitu sampai-sampai temen-temen itu ngikut-ngikut gk dengerin ibunya wkwk yah kalo gk main-main yah kalo tidak foto-foto gitu deh, biasa saya kan nisti tuh orangnya narsis dan sukanya selfi mulu dan yah kalo ada yang punya kamera hati-hati aja hahah pokoknya itu kalo udah ada kamera udah gk bisa lepas deh yah pengennya foto-foto terus, dan kalian kalo mau tau nisti tuh orang nya kalo diem yah cman waktu

tidur doang loh, kalo mau tau nisti tuh orang kecil,cantik dan unyu-unyu badai uhuii broo, ets dah nisti tuh orangnya ngangenin loh wkwk . dan saya sih sendiri tuh biasanya malu jalan sama orang tinggi soalnya kan nisti tuh orangnya kan kecil apalagi kan temen-temen nisti orangnya tinggi-tinggi tapi ada juga sih orangnya kayak nisti gk tinggi-tinggi banget yah senisti lah, tapi nisti mah mikir kita kan gk boleh lihat yang atas harus lihat yang bawa kita kan masih ada yang lebih pendek, tapi yah jangan salah nisti tuh orang baik kok , dan juga orang nya pede.
Nisti itu sendiri di lahirkan di soroako di rumah sakit PT.inco,Alhamdulillah dengan selamat, soroako itu berada di Sulawesi selatan di daerah palopo terus di sana maksudnya di soroako terkenal makanan kapurung,coto Makassar,pisang ijo dll,dan masih banyak lain deh dan di soroako itu terkenal dengan satu perusahaan yaitu tambang nikel nama pt nya tuh PT.VALE,dan kalo di Makassar yah terkenal nya pantai losari yah kalo pengen tau mau main, main-main lah ke sulawesi gitu atau tidak ke Makassar lah,biar gak kepo gitu, terus kalo ada yang punya facebook yah jangan lupa bisa di add namanya nistiandeni, dan yang punya twitter juga bisa di follow nih @niezthyandeni kalo instragram nama nya nistiandeni follow yah ,sama dengan nama facebook kok, saya bersaudara ada 6 dan saya sendiri anak ke 4 paling kecil sendiri,tapi cantik kok.cukup perkenalan dri saya itu aja deh, soalnya bingung mau nulis apa lagi.hehehe,tapi gpp lah yang penting ada.

tags: , ,

Related For Nisti Andeni Si Kecil yang Cantik dari Sulawesi