Pengertian, Fungsi Dan Kegunaan Hardisk

Friday, November 28th 2014. | Hardware
Sponsored Links

HAI. kali ini gue menjelas kan tentang pengertian, fungsi,dan kegunaanya hardisk. Oke kita langsung aja ke pengertian hardisk…Apa sih kengunaan hard disk?
hard disk…….. adalah salah satu perangkat keras atau hardware yang berfungsi sebagai penyimpan data secara tetap / permanen, ketika komputer di hudup kan / dimatikan.komputer adalah salah satu alat penting dalam hidup modren. Nah yang saya ketahui bah wa setatus hard disk itu tidak jelas. Hardisk juga dapat rusak jika kita tidak rawat dengan baik. Hardisk juga merupakan tempat penyimpana sekunder dimana data di simpan menjadi pusat magnetik pada piringan metal yang berputar . Tapi pada saat ini hardisk memiliki perkembangan yang sangat pesat dalam kapasitas penyimpanan sangat besar. Kebanyak kan orang kalau hardisk udah rusak biasa LEMBIRU ( LEMPAR BELI BARU ). Kalian semua jangan kayak gitu karna hardisk itu mahal bukan kayak kita beli jajan. Hardisk juga mengalami perkambangan dari masa kemasa, dari bentuk fisik kapasitas penyimpanan, dan segi kualitas yang sangat melunjak mahal.

hardisk

hardisk

Pengertian hardisk

Hardisk adalah komponen pelengkap komputer yang bisa kita lihat dengan kasat mata. Hard disk perangkat keras komputer / leptop yang berkerja secara sistemati dimana media penyimpanan data. Data yang sudak kita simpan didalam hard disk tidak bakalan hilang ,hard disk tempat pemyimpanam data permanen dan tidak akan hilang atau terhapus. Kapasitas hard disk sendiri itu cukup besar.

Pengertian hardisk dalam dunia komunikasi diartikan sebagai perangkat keras yang memiliki wujud dan bentuk. Dan ada juga hardisk pada ponsel ini junga memiliki fungsi sebagai pembanru kinerja dari suatu ponsel. Semalin gede hardisk yang di miliki ponsel, maka kinerja yang di hasilkan semakin cepat.

Incoming search terms:

  • kegunaan hardisk
  • kegunaan harddisk
  • Fungsi hardisk
  • apa kegunaan hardisk
  • kegunaan hard disk
  • jelaskan kegunaan hardisk
  • Apa fungsi hardisk
  • kegunaan hardist
  • kegunanaan hard
  • manfaat hardisk
tags: , ,

Related For Pengertian, Fungsi Dan Kegunaan Hardisk